iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] Duang,定制了ikuai系统固件,需要的进来看看啊!

楼主

有图有真相!→  

点击看大图!并说说大家能接受的价格

登录页:
1、右上角集成QQ技术支持代码;
2、登录框上面集成logo及使用单位名字;
3、登录框右边集成技术微信二维码;
4、底部版权及工程师联系电话。

后台页:

1、右上角集成QQ技术支持代码;
2、左上角集成使用单位名字;
3、左边底部集成QQ技术支持代码;

单选投票查看投票参与人

投票已经结束

42.31% (55)
57.69% (75)
您所在的用户组没有投票权限

定制前后对比及价格策略.zip

809.62 KB, 阅读权限: 200, 下载次数: 20

请admin参照看看啊,市场部的考虑考虑

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
敢问您给爱快多少钱OEM?免费给用的还考虑把爱快LOGO都抹了?
板凳
爱快居委会保安 发表于 2015-7-3 16:13
敢问您给爱快多少钱OEM?免费给用的还考虑把爱快LOGO都抹了?

看清楚了,定制,OEM 肯定是要付费啊,具体和ikuai协商撒!
地板
这价格表看了是能有点收入,不过这定制跟OEM不是一样?
这些应该自己可以改的吧。把硬盘接到其它电脑上找出爱快的相应页面。想怎么改都成。
这些应该自己可以改的吧。把硬盘接到其它电脑上找出爱快的相应页面。想怎么改都成。
laogao 发表于 2015-7-3 16:25
这些应该自己可以改的吧。把硬盘接到其它电脑上找出爱快的相应页面。想怎么改都成。 ...

貌似要做MD5验证吧~
爱快居委会保安 发表于 2015-7-3 16:19
这价格表看了是能有点收入,不过这定制跟OEM不是一样?

这个是可以基于市场,让各自去维护的哥们或者商家加上爱快都有钱赚啊!
不知道用爱快软路由的有多少用户,那么,,问题来了,,,
前台界面diy,个人用户收300,10个3000,100个30000,1000个300000 ,好像比卖h1还赚钱。。

企业定制协商5万 10万 100万啥的。。。。不管咱事儿。。。
梦里听海 发表于 2015-7-3 16:27
不知道用爱快软路由的有多少用户,那么,,问题来了,,,
前台界面diy,个人用户收300,10个3000,100个30 ...

hah啊,双赢啊