iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 怎么用爱快赚到钱?秘诀分享和投票

楼主
我这边装了十几家网吧,说实话除了前三家收费各2000元(900买的硬件),其他几家看到这种比较山寨的硬件,纷纷表示不给钱,为了节省维护时间和留住网吧维护的生意,还是给免费安装了
现在基本就是把维护费用提高了一点点一年提高300多元
我个人比较倾向爱快推出BCM/ARM的硬件,这样拿出去好卖也省电 好几家网吧老板觉得软路由费电,并且最好推出带天线的,我维护的一般是黑网吧,就50多台机子,有天线直接就把无线也一起做了 而且还有一些餐厅我维护的POS系统也可以推荐他们用,因为我不可能扛着一个X86的工控给他们安装,然后再塞一个AP过去
大家都想一想,爱快的产品越来越成熟,不管爱快着急不着急赚钱,我反正是着急了
单选投票
6.49% (5)
5.19% (4)
5.19% (4)
83.12% (64)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发

在你维护的基础上,通过URL跳转到,网址导航,或者广告联盟,赚推广和点击率的钱
ARM和MIPS不是那么好开发的,不同的主控SOC需要重新编译和测试,这对于刚起步的公司而言,门槛有点高,型号越多维护量越大。嵌入式你还得懂汇编和电子,软硬都得掌握。这个问题还是到x86平台完善了,实力壮大了再考虑。软路由堆硬件,用户买单。硬路由堆硬件,公司要买一部分单,不然价格太高竞争力下降。可以参考缩水王TP-link,固件2M内存16M。还有卖软件为生的way**,硬件成本不到30%。
板凳
爱快永久免费,看不懂中文吗?
地板
爱快目前是X86构造,不支持ARM,诶,真希望重构支持上ARM,这样树莓派都能刷上了。

做网吧生意,能赚几个钱,十有八九都是舍不得花钱的,只能靠量取胜,太累了,要做就做写字楼,尤其是北京的,1个月的租金,少了十几万多则几十万,你一台几百元成本的设备卖几千元,对于这些老板来说,就是毛毛雨,相对人员、房屋等开销,根本就算不上啥了。一个月做3到4单子,就足够平时生活花销了,赚钱还轻松,维护量远比网吧小的多的多。另一方面,跟做网吧的打交道,虽然那边没有你内行,但是多少也是半个行家,东西值多少钱,看一眼就知道,而写字楼不一样,十有八九都是外行,东西怎么样,全屏你忽悠,即便有内行IT部员工在,给几个回扣,轻松搞定,至于回扣嘛,我不说懂的,心照不宣,羊毛出在羊身上,设备安装好后,只要软硬件稳定,不出问题,性能保证人家(通常都足够用,办公环境要求比网吧低多了,没人打游戏看电影)人家也不会找你麻烦的,更用不上定期维护,超级省心,试用期过后,基本都全款结账,不拖不欠。

这一点大家都明白,问题东家没有这么好找啊  发表于 2014-4-30 10:35
9622315 发表于 2014-3-17 08:19
做网吧生意,能赚几个钱,十有八九都是舍不得花钱的,只能靠量取胜,太累了,要做就做写字楼,尤其是北京的 ...

这才是真正的高手
ruichengwei 发表于 2014-3-16 23:27
在你维护的基础上,通过URL跳转到,网址导航,或者广告联盟,赚推广和点击率的钱
ARM和MIPS不是那么好开发 ...

那个URL跳转你试过淘宝客的没有?我搞了几个都不是很理想,主要是跳转设置不灵活,还有好像没办法将一个地址(比如聚划算)直接加上ID,目前用的P2版.

淘宝客怎么用,我这几天正在研究淘宝客,而且我自己的店里也进行代购,每次都进阿里妈妈转网址,很麻烦的。  发表于 2014-4-28 22:58
9622315 发表于 2014-3-17 08:19
做网吧生意,能赚几个钱,十有八九都是舍不得花钱的,只能靠量取胜,太累了,要做就做写字楼,尤其是北京的 ...

呵呵,有魄力哈
高,,,
丕子阿杰 发表于 2014-3-17 12:58
那个URL跳转你试过淘宝客的没有?我搞了几个都不是很理想,主要是跳转设置不灵活,还有好像没办法将一个地址 ...

能跳,但是不能劫持正常的网站来跳转,但是用户普遍都是靠点击上网,很少会用域名访问。不能认证跳转指定页,就少了很多流量了