iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 等爱快网游加速已经半年,小C是不是已经确定不做了?

楼主
   年中看到小
1.
软件是免费的。
3.
网游加速这种增值功能还没有开发出来。C讨论过网游加速的成本问题,那时大家也发过一些帖子,也在一直等待爱快的测试成本结果,我的心理价格是一家网吧一个月的代理价格不要超过150元解决南北游戏互通,游加速的问题,但价格整体已经大于了网吧里一年电影服务器的投资。XX大师等现在也很难卖。

多选投票: ( 最多可选 3 项 )
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
也说说你们的看法吧
板凳

回帖奖励 +1 金钱

本来跟某公司谈了免费游戏加速,后来因为他们成本问题只可以提供100个免费场景,而爱快的用户远比这个多太多了,另外所谓做硬件只是希望针对一款硬件深入优化,不一定是我们做,
地板
网吧无线化肯定是今年的大方向,全国网吧升级这个的经济价值仅改装就会过5000万,大家都关注一下吧

无线化要能过网监才行  发表于 2014-2-8 22:05
小C 发表于 2014-2-8 20:11
网吧无线化肯定是今年的大方向,全国网吧升级这个的经济价值仅改装就会过5000万,大家都关注一下吧 ...

大神在此,请各位踊跃参拜
我现在用是是维盟的智慧云系统  
我顶一下!

除非使用爱快的路由都提供,路由提供一个平台,让提供者有收益,要不然谁会免费提供这么大的使用量的宽带,
要不然就是小C出钱买节点服务器

最简单的方法:相互借线,何必搞那么复杂

网游加速说简单点就是VPN代理,哪有在本地网络好,除非跨网借线玩玩,别把加速器想的那么神秘,本地路由表实现指定服务器IP走代理,就这么简单
梦缘人 发表于 2014-2-8 23:44
除非使用爱快的路由都提供,路由提供一个平台,让提供者有收益,要不然谁会免费提供这么大的使用量的宽带,
要 ...

互相借线的质量根本无法保障,不能作为一个常规业务来做。
爱快能有一个好的硬件服务商这个就是一大进步,别的慢慢来吧,