iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦里听海

[虚拟化] 关于系统默认设置dhcp问题!还有一个严重的问题

手机无线通过WIFI
也可以实现控制爱快,
这个2.5不知道会不会有默认的dhcp,。。。
就算没有,最起码控制台能修改也行哈。。。。。。。。。
感谢楼主的分享
梦里听海 发表于 2015-6-13 11:30
哥,。,不是所有手机都可以....比如我大WP系统,,说多了都是泪。。 ,没有dhcp分配,根本就连不上。。 ...

这就是你的不对了!谁叫你要用国行大WP,你刷台湾版就有静态IP功能!
fhlmshxha 发表于 2015-6-15 12:05
这就是你的不对了!谁叫你要用国行大WP,你刷台湾版就有静态IP功能!

我勒个去,,,刷机什么的不是我的风格。。。。。。。。
我打算下一部手机还是wp的,,,,这可肿么办?????? 这手机真心好用,就是应用开发的太垃圾。

安卓机都是备用的。。。。
梦里听海 发表于 2015-6-15 12:16
我勒个去,,,刷机什么的不是我的风格。。。。。。。。
我打算下一部手机还是wp的,,,,这可肿么办? ...

Lumia系列刷机就跟安卓一样!电脑装个软件,然后下载固件,选择固件刷入即可。然后就是等待而已!
fhlmshxha 发表于 2015-6-16 17:59
Lumia系列刷机就跟安卓一样!电脑装个软件,然后下载固件,选择固件刷入即可。然后就是等待而已! ...

有些东西你不懂,因为我tm神经了,买的还是移动定制版的,唯一固件。。。。和国行版及国际版都不能互刷。。。。还是4999买的,卧槽。。。,,,说到这里我就想骂移动,操他大爷。。
不过话说又不是一台机,,不用纠结这些,,lumia都是用作主力机,,,安卓都是放那里睡觉的。。
默认开启dhcp这个问题我们已经向产品和开发那边反馈了,具体的还要看他们来衡量和决定的。
梦里听海 发表于 2015-6-17 08:42
有些东西你不懂,因为我tm神经了,买的还是移动定制版的,唯一固件。。。。和国行版及国际版都不能互刷。 ...

定制机怎么了?难道硬件都定制得不一样?我的港版1520刷国行系统,港行系统,刷台行等都刷过,刷各种颜色的版本都刷过。