iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[JS模板] 这个现象能不能证明 爱快策略限速中的协议优先无效?

楼主

在图中可以看出  单机限速有效  视频限速256KB

观看视频时,打不卡网页  从这个现象看  协议优先无效

有没有技术出面 说一下这是什么问题?

纠正一下,通过仔细观察,发现网页浏览走了我的PPTP借线中去了,而借线基本满载运行了,我将http协议分流至wan1  正常了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
你的网页浏览在策略中是如何设置的?
板凳
你没把网页加入高优先,,,不能说明优先级无效
地板
1. 总带宽设置的是否正确;
2. 网页浏览是否是高优先;
3. 是否是多线?
admin 发表于 2013-10-29 15:13
你的网页浏览在策略中是如何设置的?

我这几天在调整策略限速,我怕我的设置 和我以前文章的图片有变化,引起部分兄弟的误解,所以没有全部贴上来
gcx6671 发表于 2013-10-29 15:23
我这几天在调整策略限速,我怕我的设置 和我以前文章的图片有变化,引起部分兄弟的误解,所以没有全部 ...

这才能说明优先级无效嘛,,我测试也是,,优先级无效
chq00123 发表于 2013-10-29 15:13
你没把网页加入高优先,,,不能说明优先级无效

玩爱快 也好多天了,这种初级错误 我还是会注意的
视频的时候已把带宽沾满,网页需要带宽的时候,已经没有可用的了,需要视频吧带宽让出来,网页的不明显,可以开下载或者视频再看,吧优先级设高,会吧流量优先与高级的~
我觉得楼主最好把策略都贴出来  然后在给测试结果
十一 发表于 2013-10-29 16:45
我觉得楼主最好把策略都贴出来  然后在给测试结果

非常抱歉,这个问题是我设置中出现的问题,现在已经解决。