iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: gcx6671

[JS模板] 这个现象能不能证明 爱快策略限速中的协议优先无效?

gcx6671 发表于 2013-10-29 16:52
非常抱歉,这个问题是我设置中出现的问题,现在已经解决。

看是你想找抽,,不过你也太狠了,100M的宽带,才分256KB出来给视频,当然不合理拉,最少要512KB或1024KB,这样看卡不卡。还有,在同一台机上同时测试两种协议,你说呢?昨日还说我,今天自己又来,怪不得小C要打沉你。
事实证明 不是爱快的问题就好
samxzq 发表于 2013-10-29 17:09
看是你想找抽,,不过你也太狠了,100M的宽带,才分256KB出来给视频,当然不合理拉,最少要512KB ...

我就是没事的时候喜欢鼓捣,想看看这个东西 怎么用才是最好的,我所以我就不停的这样测试一下,那样测试一下,一不小心把网页浏览弄到PPTP借线上去了。。。。呵呵
不过通过我一番折腾,我发现,视频分配256KB的速度 完全可以,就是看高清电影也没事,要想高清更流畅可以设置到 300  但一定不要太高了, 不然网络中看电影的人太多了的话就卡了。还会影响其他应用
  还有 很多用户 使用 QVOD   百度视频 的比较多,如果开大了  他们下载一部影片是快了,但上网的时间就短了,还怎么赚钱?

现在看来,我的策略设置还是比较好的,除了今天出了这点事外,还没发现什么问题。顾客也没有反应 游戏  电影卡的。

等一会,我上传我的最新的策略。。。。
gcx6671 发表于 2013-10-29 17:37
我就是没事的时候喜欢鼓捣,想看看这个东西 怎么用才是最好的,我所以我就不停的这样测试一下,那样测试 ...

好,上个通用策略啊,要ADSL也能很好弄的那种。我这里AD设300,卡视频,500没事。