iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[JS模板] 1.2.0 Build VPN拨号 到期提示问题

楼主
不废话,介绍环境
爱快版本1.2.0 Build20130930-14:43

问题:

VPN拨号成功后会默认弹出 用户到期提示,可我的拨号用户是不限时间的,这点我不知道是BUG还是我设置问题
另外即使这是正常显示吧,这个提醒页面的排版也有问题吧,关闭提醒按钮会把联系方式这里给遮挡住

配置图如下,大家帮忙看看

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
顶下,浏览器不兼容吧?
板凳
前尘往事 发表于 2013-10-15 09:03
顶下,浏览器不兼容吧?

chrome跟IE、360都试过了,就是这样
地板
好像是个BUG,我也遇到,你将用户  有效日期     不限 随便加个时间就行了!  这是不限判断的BUG
不光是VPN的问题PPPOE里面也有,认证里面都有这个问题,是一个逻辑判断的问题,建议修改判断模块,在这个判断里面增加一个参数就好,若是空即跳过发送
感谢楼主测试   这个已经提交给开发了
930版本是有bug的,所以,等待正式版本
这个在1.11里没发现,不过web认证的,到期只有快过期提示,没有断网是关键,前提是到期通过认证的用户

排版问题倒是有的,的确排版有问题,把联系地址给挡了
我昨天刚刚升级120也是,我都没有限制自己,结果一升级拨号上去打开网页就弹出个东西,我都没开推送通知的。
已确认,提交此BUG