iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[JS模板] 2.0开始一直存在的问题

楼主

3月10日更新,如果开了 云安全 ,关掉应该可以解决此问题。

-----------------------------------------------------------------------------
爱快连续运行超过两天,整体网速就变慢,打开网页慢的非常明显,重启爱快可解决。2.0到2.3一直存在,之前看到过一些人反馈,可过了这么久还没解决此问题。下面是天猫的一个地址,图多,测试效果非常明显。正常情况下(爱快连续运行不超过两天),整个网页秒开,爱快连续运行超过两天,图片就是一个一个往出蹦的。重启爱快后,立刻正常。【别跟我说天猫的问题,测试很多次就知道谁的问题】
http://list.tmall.com/search_product.htm?spm=a220m.1000858.0.0.8nc9Ym&cat=50026337&s=60&sort=s&style=g&search_condition=71&from=sn_1_prop&active=1&promo=49218&shopType=any&industryCatId=50026337&type=pc#J_Filter
下面网站首页图片很少,正常情况下秒开,爱快连续运行超过两天,网页打开需要等十几秒左右。
www.dy2018.com

上面两个网址是举例子,并不是说只有这两个网站慢,这两个是我最常用的网站,所以快慢对比非常明显。

---------------------
温馨提示:
我现在设置每天自动重启,整体使用感觉完美,可以说这个问题对我们的使用没有影响;但肯定大部分人的环境都是不可以随意重启路由的。
我发出这个问题只是希望爱快越来越好,有越来越多的人使用,如果爱快的人员认为是硬件问题(之前反馈的几个问题,都说是硬件问题,后来证明不是)就敷衍了之,那就当我这个问题没说,毕竟免费用,没资格要求那么多。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
感谢认真反馈问题,有同类问题的兄弟么,一起反馈下看有什么特征。
另外“之前反馈的几个问题,都说是硬件问题,后来证明不是”这个可以举例下么,比如哪个问题,我们不会敷衍的。。。都是本着解决问题的。
板凳
小C 发表于 2015-1-22 15:30
感谢认真反馈问题,有同类问题的兄弟么,一起反馈下看有什么特征。
另外“之前反馈的几个问题,都说是硬件 ...

你可以看我之前发的帖子。
之前反馈网络闪断,技术看了,有掉包现象,说硬件问题,然后我换交换机,换网卡接口,连网线都换过,依然掉包,很小的企业,不可能让老板再买个路由吧;没办法不管了,后来更新到一个版本开始,不掉包了。
网络闪断还在,再让技术看,结论硬件问题,我直接就没管了。现在没发现网络闪断,也许是因为每天重启。
地板
开机到现在6天没重启的路过,打开上面说的淘宝可以没出现所说的问题。电影天堂的电影现在太少了,不过下载的资源还是不错的每秒2M的速度
不过的确存在一些网站有时候很难打开,需要刷新的。测试换硬件路由正常一次打开。
宏骏 发表于 2015-1-22 15:50
开机到现在6天没重启的路过,打开上面说的淘宝可以没出现所说的问题。电影天堂的电影现在太少了,不过下载 ...

你可以再连续运行久一点再多试试,我大部分时间是超过两天就慢,有时候是超过三天。我这里的流量大部分都是视频,再就是下载。不知道跟这些有没有关系。
我这家里用,超过5天就感觉网页明显变慢
重启后常用网页都能秒开
现在半天就变得很慢,要重启就正常,过几小时又不正常 不知道怎么解决。宽带带宽是充足的
现在半天就变得很慢,要重启就正常
lyz276 发表于 2015-1-27 23:24
现在半天就变得很慢,要重启就正常,过几小时又不正常 不知道怎么解决。宽带带宽是充足的
...

请问有没有短时间断网的现象?