iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yueyan

[JS模板] 2.0开始一直存在的问题

wanghua1668 发表于 2015-1-27 23:27
现在半天就变得很慢,要重启就正常

请问有没有短时间断网的现象?
2.2确实有

官方说除了我,别人都没有,我只能无语。
我这里是13-14天的时间出现明显现象,16天左右就会卡死了,路由自动死机重启。因为是大企业不能随便重启路由每次都等着它自动死机重启。
xiqueyujia 发表于 2015-2-9 13:49
我这里是13-14天的时间出现明显现象,16天左右就会卡死了,路由自动死机重启。因为是大企业不能随便重启 ...

我这里大部分流量是视频,再就是下载,,,你那里平时总流量大不?
也许是总流量达到一定量以后会出现这个问题。
方便的话你单独发个帖子详细说明下情况,希望能引起官方重视。我一个发这问题的帖子官方都不关注的。
yueyan 发表于 2015-2-9 14:15
我这里大部分流量是视频,再就是下载,,,你那里平时总流量大不?
也许是总流量达到一定量以后会出现这 ...

我这跟你那里一样,酒店,客房里有三星65寸的智能电视,229间,所有人都喜欢用电视里面的网络电视功能,然后还有一部分人是在电脑上下片儿。一共就50M对等,客房,办公,无线共用一条线路。所以流控已经没有多大作用了。因为带宽根本不会满足这样的需求。来住的客人只要网速低于2M/S就喊网络不行
xiqueyujia 发表于 2015-2-9 14:26
我这跟你那里一样,酒店,客房里有三星65寸的智能电视,229间,所有人都喜欢用电视里面的网络电视功能, ...

你那里是总带宽就不够,差远了,老板太小气。
我们的网络电视每台都是独立10M的,和互联网不同一线路。不少人用自己的设备在线看,但不影响,我们总带宽足够。
但是总带宽大小和不重启就变慢没关系。
yueyan 发表于 2015-2-9 14:47
你那里是总带宽就不够,差远了,老板太小气。
我们的网络电视每台都是独立10M的,和互联网不同一线路。不 ...

不能比啊。哎...