iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xthxwh

[其他] 行为管理-网址黑白名单失效问题

爱快技术支持01 发表于 2024-5-9 09:02各位 体验版出来了,已修复此问题 大家可以升级测试

下载地址:https://pan.ikuai8.com:555/i/iKuai_x86_b ...

你好,我们单独安装了这个体验版,客户端是WIN10,谷歌浏览器版本是125,白名单生效了,可以限制住。麻烦尽快推到新版本里面吧。谢谢。
xthxwh 发表于 2024-5-16 16:33你好,我们单独安装了这个体验版,客户端是WIN10,谷歌浏览器版本是125,白名单生效了,可以限制住。麻烦 ...

正式版预计月底会推送 感谢您的认可与反馈
更新了体验版,一天内自动重启了三次,降版本后又恢复了正常
win10 2h2  Edag也限制不住了。。。
 楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
爱快技术支持01 发表于 2024-5-8 10:23楼主您好,
Chrome内核 124.0+及以后的版本,由于加入新的加密算法导致无法识别,故而黑白名单阻断不成功。 ...

你好,win10  edge125版本,也限制不住白名单了哈。麻烦尽快给更新下吧。我们这边很多都失效了。
发表于 5 天前 | 只看该作者
xthxwh 发表于 2024-5-27 12:12你好,win10  edge125版本,也限制不住白名单了哈。麻烦尽快给更新下吧。我们这边很多都失效了。 ...

您好,新版Edge浏览器采用了与谷歌Chrome相同的Chromium内核。免费版路由可以在技术云盘下载3.7.12体验版解决此问题
xthxwh 发表于2024-05-27 12:12:40

你好,win10  edge125版本,也限制不住白名单了哈。麻烦尽快给更新下吧。我们这边很多都失效了。
浏览器有个功能关闭掉之后就解决了,实测有效(Google浏览器直接域名前缀输入chrome://flags/):

消息来自爱快e云
目前有临时的解决办法,如急需解决的话详情见此贴:https://bbs.ikuai8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=148350
135******02 发表于 2024-5-27 12:41目前有临时的解决办法,如急需解决的话详情见此贴:https://bbs.ikuai8.com/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

谢谢哈。
爱快技术支持01 发表于 2024-5-27 12:33您好,新版Edge浏览器采用了与谷歌Chrome相同的Chromium内核。免费版路由可以在技术云盘下载3.7.12体验版 ...

嗯嗯,主要是我们想着要在现在的版本上升级,那个体验版要重新安装。。。