iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[应用识别纠错] 英雄联盟识别错误。

楼主
网吧卡爆了。英雄联盟里面的PING都在100以上,同一台机器用CMD去PING网站和DNS只有个位数。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
我的网吧也是,以前用盗版某盟的时候ping联通区稳定在63,使用2年多正常,春节后换用爱快后PING值高达125
板凳
英雄联盟老是重新连接,PING网络都正常,不敢用了,我多条ADSL接入

我这也是。玩一两把了就无法连接。要等打完一把才可以玩。  发表于 2014-4-29 17:46
地板
关于重新连接 我这里也是 我有个非常规方法 就是开个迅雷下东西 就不卡了 邪门吧
OK,已收到尽快解决。
周六、周日的时候确实是卡,我在家玩也卡4M联通单线  我自己玩,刚才我测试了LOL没有卡,你们再试试,是不是前两天本来就卡,还是路由的问题,确定还卡的话,我在找找是什么原因造成的。大家再试一下,麻烦了,亲们。
不是测试一天两天了,周一到周日都测试过。
麻烦各位大大,截图下您们的线路策略图,我们看下,是否是由于协议选路问题造成
是不是玩着玩着游戏就重新连接,然后,里面的英雄就看不见了。可以看别人的聊天。

我网吧开局无法连接。用的是130的版本。我看好多人说。LOL是DUP连接很高的游戏。 不知道在那里改  发表于 2014-4-29 17:48
xieyi 发表于 2014-4-28 15:05
是不是玩着玩着游戏就重新连接,然后,里面的英雄就看不见了。可以看别人的聊天。 ...

是有这个问题~我网吧遇到过2次~难道是和路由有关吗?我以为是服务器问题呢