iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 再次求助IPV6分流问题

楼主

哪里还设置错了?四条IPV6,就抵到一条线跑。昨天求助后,按到大佬说的设置的,为毛还是有一条线路空起,一条线路跑死(囧)。前缀静态分配的4个本地IPV6是经常用的,都有数据跑。我把WAN2口设置这么多设备,但是这些设备还是跑的WAN4口
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主您好,配置规则前这些终端应该已经获取了wan4的IP吧  重启或者重新插拔一下这些终端在看看。
板凳
爱快技术支持01 发表于 2024-5-15 11:34楼主您好,配置规则前这些终端应该已经获取了wan4的IP吧  重启或者重新插拔一下这些终端在看看。 ...

配置好规程后,重启过路由器的。昨天晚上11点多设置好的,12点多重启路由器。今天上午来,还是一条累死,两条吃瓜,一条闲得无聊
地板
ranran0902 发表于 2024-5-15 11:44配置好规程后,重启过路由器的。昨天晚上11点多设置好的,12点多重启路由器。今天上午来,还是一条累死, ...

收到那得具体看下了,您通过服务码技术通道联系下 让技术远程确认。
爱快技术支持01 发表于 2024-5-15 11:46收到那得具体看下了,您通过服务码技术通道联系下 让技术远程确认。

谢谢大佬。今天工作忙,暂时弄不到,等有空了再让技术远程
跑pcdn就一对一
如果你非要混合那就得你客户端支持负载均衡,就目前的pcdn终端就没有一个可以负载均衡的,都是多条线路多端口模式,这种混合的都不支持

消息来自爱快e云