iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 协议分析师

[新应用提交] 最新测试版1.9.114协议库

楼主
ttlove 发表于 2016-1-15 19:07
先解决迅雷、QQ旋风、等跑到未知的问题吧。。。。这个才是关键……

迅雷应该是没问题的,旋风我们测一下。
沙发
陈学兵 发表于 2016-1-15 19:08
恩,三Q协议师傅,据说更新了边峰游戏,包括的几个游戏包协议吧,

板凳
kyowu 发表于 2016-1-16 21:27
qq视频 爱奇艺 网页观看 基本都是走网络下载。手机app网易新闻走http 不走其他应用。这个问题不大。主要还 ...

这些大流量的放在同一个分类下面有什么不合理吗?是用页面看的但这些资源是同源的,感谢提出宝贵意见。
地板
我也有个背包 发表于 2016-1-17 16:00
我也有这个问题,具体现象是突然间卡住。然后等个1秒。出现重新连接。再过1秒就好了。 你换成112真的就 ...

你们为何不更进路由的版本进度呀?因为每次新的协议都在新的版本上测试的,如果是老版本的路由就不去自动更协议库好了。
1538638788 发表于 2016-1-15 18:36
不知为啥,113和114这二个版本,我一更新,LOL就会随机有客人掉线。只能换回112的就没问题。。。IK2.56版的 ...

升下新的路由版本吧。
kyowu 发表于 2016-1-20 09:30
下载跟网页视频一起。迅雷之类的下载软件跟视频难分离,例如我要保证视频的优先级高于下载软件。该怎么设 ...

这样设置不排斥,也不影响的。
lee7080 发表于 2016-1-21 18:43
wan1
策略名称        IP        上行速率(KB/S)        下行速率(KB/S)        上行总流量        下行总流量
小包优先        所有内网地址        1.85 KB/s ...

你那个51413端口的自定出来吧。