iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 270,给您一个会体检的商用路由

楼主

上周,小口一时心急剧透了270路由体检的功能,
下班偷拍深夜剧透,彻底体验了一把狗仔队的感觉,后来迫于领导压力不得不“秒删”帖子。
之后很多用户大呼不过瘾,看不清体检的项目,也不知道到底体检了什么?
那么今天,小口就再次郑重的剧透下这个功能。

图一

图二

图一是前些天剧透的半成品的体检界面,图二是改动后的界面,两者对比,最新的路由体检细分为6个选项:

硬盘检测-检测硬盘的大小,使用情况和剩余情况
    内存检测-检测设备的内存大小,占用百分比
    线路检测-检测每条线路连接状况
    内网DHCP检测-检测内网有无DHCP服务器
    内网PPPOE检测-检测内网有无PPPOE服务器
    ARP检测-检测是否存在ARP冲突

您可以根据自己的具体环境,勾选需要检测的项目,这样能在最短的时间内找到路由的问题所在,提高体检效率。
拿着体检结果再去检查路由问题肯定能达到事半功倍的效果啦!(之后我们也会推出根据体检结果来排除故障的问题合集)

让路由健康状况一目了然是我们第一阶段的目标,将来还会增加线路配置建议、排查线路设置隐患、自动修复故障等等一系列更智能的功能。老话说的好剧透一时爽,研发两行泪,再多的将来等做好再说吧,哈哈!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
爱快居委会保安 发表于 2016-12-12 19:15
沙发先占下,晚点来爆料评论

坐等保安大哥!
板凳

感谢,感谢,感谢,重要的事情一定要说三遍!
地板
暴走小绵羊 发表于 2016-12-12 21:02
不要老是犹抱琵琶半遮面,痛快点

新版上线时一定要第一时间更新啊!
qypw 发表于 2016-12-12 20:18
前排支持下。你就说什么时候发布吧

冬天已过一半,春天还会远吗?
一切的等待都必将有意义!

一定要第一时间更新啊,新功能小口也会及时和大家剧透!

哪里不会点哪里,so easy!
暴走小绵羊 发表于 2016-12-12 21:02
不要老是犹抱琵琶半遮面,痛快点

研发和产品最近忙疯了,一定交出一份满意的答卷!
qypw 发表于 2016-12-12 21:26
我能说广东还在过秋天吗

哇,那天应该不冷吧,温度正适宜!

这是今年的重头戏!