iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: nhyr

[3.X] 然并卵,说了多次的行为管理记录只能保留一个月,都多...

丕子阿杰 发表于 2017-4-22 09:13
楼主最好像7楼或我那样截图,省得别人误会!~

是要这样子吗?补两张图,你们看看,是不是我说的这样,每页改成10条了,昨天看到最后一页是3月22号的,今天就变成3月23号了

秀字营 发表于 2017-4-22 21:38
http://www.ikuai8.com/support_article.php?id=229
识别大概不到15G的容量,从标准后台控制最多是2个月的 ...

算了,已经对你们有点小失望了,该说的说了,改做的也做了,你们解决不解决是你们的事情,这问题又不止我一个人有,看看回帖就知道了,你们爱咋滴就咋滴,做再多也只是浪费我们的时间
丕子阿杰 发表于 2017-4-23 10:07
不是,把上面起止时间也要截出来

看看我后面加上去的截图吧
算了,当我没说过,谢谢!
秀字营 发表于 2017-4-24 11:19
如果您觉得浪费时间您可以不找我们处理问题。
如果需要找我们处理问题, 上面的回复已经告诉您方法了。
...

算了,这是我们的问题,不是你们的,就当我没说过吧,这也算是我的最后一贴,浪费你们时间了,不好意思啊,谢谢您的回复!
爱快技术支持05 发表于 2017-4-26 17:25
LZ,经过一天的排查已经确定,硬盘与行为记录的对应关系是正确的。行为记录里面记录的信息也是正常的,
在设 ...

你们可以看看我补的截图,就是每页十条记录的截图,是已经选择了日期的
爱快技术支持05 发表于 2017-4-27 09:43
1、目前确实存在行为管理页面显示的问题,
2、根据目前排查,使用274版本的情况下,可以根据硬盘大小来记 ...

好的,有这句话就行了