iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nhyr

[3.X] 然并卵,说了多次的行为管理记录只能保留一个月,都多...

楼主
俢笀 发表于 2017-4-22 10:48
知足吧,我的行为管理记录满了之后就不识别硬盘了,更别说删除以前的了。现在除非我重现做系统才能继续。 ...

您的是磁盘分区存在问题, 重新挂载分区就可以。
当然重新安装也可以没问题
沙发
http://www.ikuai8.com/support_article.php?id=229
识别大概不到15G的容量,从标准后台控制最多是2个月的留存
但是实际上您的可保存日志的分区大小是否高于8G还需要进入后台查看才能知道。
所以别说爱快技术有没有作为,我们碰到问题,分析问题反馈问题
如果您不找爱快技术,更没有处理的途径和渠道、
爱快论坛bug追踪群, 进去发连接 524685330
板凳
俢笀 发表于 2017-4-23 15:24
怎么重新挂载分区呢?

重新安装或者联系技术后台处理
地板
baocanshi 发表于 2017-4-23 21:15
我好确实有这个问题 - -

我之前特地加了一个500G的硬盘保存行为记录, 我刚才特地去翻了一下记录。就 ...

嗯,您提供下您的路由外网访问地址给到我们技术支持,我们帮助您查询下具体原因和处理
nhyr 发表于 2017-4-23 00:32
算了,已经对你们有点小失望了,该说的说了,改做的也做了,你们解决不解决是你们的事情,这问题又不止我 ...

如果您觉得浪费时间您可以不找我们处理问题。
如果需要找我们处理问题, 上面的回复已经告诉您方法了。

确认是否有bug我们的针对处理,您的环境是这样的反馈
别人的反馈是另外的情况。
比如下面500G只保存一个月,直接我们就能确认判断是存在问题的。

另外开发处理进度不是技术能决定的,别动不动就对技术失望,我们很无奈,谢谢
qq3911909 发表于 2017-4-24 11:50
能不能考虑支持其他LOG服务器啊

您好,这个有提交到我们的产品部门,具体考虑到现在没有回复,最新的275计划也没有看到哦~
xxy19840806 发表于 2017-4-24 14:16
爱快给我的感觉是"虚心接受,屡教不改".其实东西做的好,适当收费还是可以接受的.总比做免费产品还要被吐槽 ...

给您的感觉是这样,是因为您提交或者您看到别人提交的没有得到一个有效的快速的回应。
但是您要考虑的是爱快的产品类型功能和计划等,爱快不是所有人都在等着bug来了,立马处理优化
爱快还有新的版本计划,开发产品要全身心投入,爱快还有的硬件计划和企业发展等。
针对大家提出的问题,我们都有记录和处理机制,只不过速度和响应没有达到您的预期哦~
感谢您对爱快的支持与厚爱,我们会继续秉持爱快用户为轴心的基础,全心全意为大家创造最好用的路由哦~
nhyr 发表于 2017-4-24 21:21
算了,这是我们的问题,不是你们的,就当我没说过吧,这也算是我的最后一贴,浪费你们时间了,不好意思啊 ...

不客气,
已经安排技术对应追踪处理,大家方便提供环境
1、系统设置--基础设置--硬件信息  硬盘超过4G
2、行为管理--行为管理设置,磁盘剩余空间大于20%
这俩条件的用户,加入群524685330。 说明大于4G无法保存1个月日志的信息即可。
我们会有专门人员对应接入处理。
感谢大家配合