iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 新手,不知道是设置问题还是爱快自动屏蔽

楼主
chinaz 发表于 2017-8-23 13:43
我的问题是用户日志,8G固态才保存12天左右,官方不是说8G能保存3个月吗?坑货
都好几个月了,问题还是没有 ...

给现场  加群 524685330
沙发
您好楼主,明白您的问题和诉求
但是爱快作为被动接入方,默认是未做任何数据改变和限制的
从信息来看,得需要看您提供下是否有特殊要求路由什么功能支持或者什么数据类型支持呢

路由器现在是什么上网模式,恢复出场设置或者新装后,只是改变了网络设置--内网设置和外网设置 这俩信息了吗
板凳
glacierboy 发表于 2017-8-23 16:18
已联系frp的开发者和相关QQ群,解释为该错误应该是DNS的问题。
刚才检查了以下,极路由也是使用的19.168. ...

好的,没问题
您的这个诉求是PC端使用上层网关地址为DNS信息,爱快只是做转发,而不是爱快本身进行数据请求哦
检查的是您PC获取后与DNS通信,和基础应用的问题情况

如果有冲突需要检查下爱快的路由表信息,是否和8段有冲突,这才是爱快可能影响的