iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本剧透] 人生第一台爱快路由

楼主
N270 双千兆网卡机器 135+1G内存 20+SSD 20,也就一个路由的价钱

自己加了一个无声风扇

再来一张跟上周装的双盘位NAS合影(D525),

家里明年准备装修,现在考虑是买个vlan交换机扩lan, 还是直接用手上的磊科nw765无线路由当交换机呢? vlan交换机有什么推荐的各位?
小白不懂,不过是做软件的接受很快的{:3_50:}

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
mrlong 发表于 2015-10-22 10:37
家用?VLAN交换机?
你家多少台电脑?

2台电脑 1台nas 三部手机 一个电视盒
板凳
wulonghongye 发表于 2015-10-22 11:06
其实吧,1037U跟N270耗电差不多...

性能却相差很远......要知道,1037U,可上安装ESXI,爱快装在ESXI上....... ...

270功率几w,1037U貌似15 还是17w的 我本来也想都装一台机,不过1037双网口的主板够我买D525 +270还剩点,家用玩游戏不卡就行!
地板
梦里听海 发表于 2015-10-22 10:45
活着就是为了折腾而折腾

屌丝也只够折腾这些小玩意啊!!
wulonghongye 发表于 2015-10-22 14:56
你说的是官方数据,小朋友.

N270是需要桥的.带动桥是需要电的..

难怪换硅脂膏,CPU那块就那么小一块
07rr07 发表于 2015-10-22 14:29
共计花了356元,楼上的朋友说可以装虚拟机??还有NAS怎么做的

nas可以找淘宝上买块D525主板!或者都用虚拟机装一台机子上
wulonghongye 发表于 2015-10-22 14:56

装都装了!就当学习了!!!!
wulonghongye 发表于 2015-10-23 08:54
我不知道,你是看到谁家的1037比N270没性能..

没静音?...我就算加个超大风扇你听得见?.何况,不上ESXI的情 ...

行了,大家都少说两句,不过你这人说话也太冲了,打激咱们激积极性呢,这玩意再垃圾也比普通路由强把。。。。。。直接被你毙了...............
likexiang 发表于 2015-10-22 21:39
和楼主一样的小主机,接的是网件GS105E 千兆交换机划分vlan 还接了一个AP做覆盖,很稳定。
...

GS105E淘宝看了 都是300大米,论坛里说的SG108M怎么样

两者功耗相差不大?? 你是自己实测的吗?还是你的宝贝太好!买了一个功率计实测270 10w, 自己的现在无线路由8w,现在吹牛不要钱了??