iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 点这里进入爱快吐槽大会.给研发和产品人员上课啦.直...

关闭 [复制链接]
楼主
自助修改密码好了没。24小时流量 1周流量 要做哦。
沙发
页面内多做些 (tips)
板凳
关于PPPOE拨号问题,有个问题真可笑:

比如pppoe账号007已经被一个人登录了,另一个人登录这个账号居然可以把他挤下来。

这个问题望修改,是在不明白当初这样设置的理由是什么,这样挤来挤去有意思?
地板

这个是图槽。。。。。。现在的不符合逻辑啊。。。这个肯定是要查账号和姓名的。。
  在运营环境下,很多用户根本记得清楚自己的账号什么的,手机也不一定记得登记的哪个手机号, 这就必须报姓名。  这里改显示手机为姓名也方便一点。不用每个去点开看。

真真 发表于 2014-8-14 11:29
somalia,没看明白?

就是把显示手机号的地方改为显示姓名,  查询里加入查询姓名,现在是不可以查询姓名的。
真真 发表于 2014-8-14 12:22
leo120078972,好人啊,大好人!

你快去吃饭了。
现在是哪些人在回复了啊???~~小C

这个功能赶紧造个类似的出来啊。。。
造个类似的每日流量,每周流量,每月流量图,时段流量的统计对于网络管理人员相当的重要,
管理员做策略相当需要这些数据,作为流控路由这个功能怎么能少???没有数据怎么能把策略做得更加细致?
希望大家挺起。希望你们加把劲。支持你们。
真真 发表于 2014-8-15 08:56
直播通道已开启,欢迎更多人参与进来,多谢支持,昨天的意见和意见已经整理完毕,多谢支持!非常感谢大家让 ...

真早~~~~
真真 发表于 2014-8-15 09:05
somalia,早啊,你的所有需求都在这个贴子里说了吧?还是都在你自己开的那个帖子里?建议你都发到这个帖子 ...

http://bbs.ikuai8.com/thread-19526-1-1.html  记得帮大家整理进去哟。。。
dcxc 发表于 2014-8-15 09:25
这个页面实在是太惹眼了

这是一个挨打挨骂的页面。。。我不敢用这个 会遭唾弃的。

会被打死  发表于 2014-8-15 09:29