iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 口口

[虚拟化] M20免费用 完成测评获取终身使用权 活动投票贴

关闭 [复制链接]
楼主
hy221 发表于 2017-12-9 00:26
顶一个..说实话.我自己用了.为什么没写作业呢?
因为真没感觉到它存在我这环境的意义...特定环境是可以的.体 ...

你的观点我也比较认同
我觉得这个产品是特定一些环境
比如咖啡厅,饭店,餐厅,小公司,创业企业
有点就是便宜 ,小,可以放到家里弱电箱,不占地方
有爱快的全功能,不需要找机器装路由器
对于我们肯定是 845E的主板都能带100多人
但是对于特定的环境的确很好,即插即用,配置简单,最主要便宜
爱快对于不同待机的都有对应的设备
比如10-1000人甚至一万人都有
我们也不能指望一个200元的设备代替我们1037工控机待机200人稳定秒开是吧

但是我相信对于你来说
用200元自己完全可以打造一台待机几百不卡秒开稳定的设备
但是不是谁都有我们这么厉害不是吗
我觉得任何设备和事物存在就有他的价值
沙发
爱一爱 发表于 2017-12-9 00:46
表示测试没有交作业,,就像楼上所说,没有意义

你的观点我也比较认同
我觉得这个产品是特定一些环境
比如咖啡厅,饭店,餐厅,小公司,创业企业
有点就是便宜 ,小,可以放到家里弱电箱,不占地方
有爱快的全功能,不需要找机器装路由器
对于我们肯定是 845E的主板都能带100多人
但是对于特定的环境的确很好,即插即用,配置简单,最主要便宜
爱快对于不同待机的都有对应的设备
比如10-1000人甚至一万人都有
我们也不能指望一个200元的设备代替我们1037工控机待机200人稳定秒开是吧

但是我相信对于你来说
用200元自己完全可以打造一台待机几百不卡秒开稳定的设备
但是不是谁都有我们这么厉害不是吗
我觉得任何设备和事物存在就有他的价值
板凳
hatcmwql 发表于 2017-12-11 13:25
应该送M20+H1,,,,,单送M20没法用啊

H1不便宜呀
都送也是一大笔钱呢
地板
流言随想 发表于 2017-12-11 15:00
还有不还的?几百元的东西也够无耻的!

这东西好像还不到200元我记得
rioo 发表于 2017-12-15 11:12
自己掏钱买了2个;

这个设备也许后期支持3.0
我觉得有增值空间
流言随想 发表于 2017-12-22 14:05
反正是我的话,我是丢不起这人的!

没办法,有的人总认为自己的诚信也就价值几百块钱
我的测试后  配上膨胀螺丝 一起发走的
包装盒子 和保护膜 全部都在