iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zmy19880229

[二叔分享] 新升级的2.5.5版本,一直重启

楼主
zmy19880229 发表于 2015-8-26 19:54
我已经降级到2.54版本没重启没问题   我现在就郁闷那么多版本竟然重启的问题一直跟随至今 不能理解

还有 ...

看到的流量跟实际的不同已经找到问题并更新;
认证机制问题您之前说的也努力消化中
稳定性是这个版本的重中之重,请您放心
沙发
重启问题跟很多都有关,比如硬件兼容,不能完全怪罪爱快
板凳
zmy19880229 发表于 2015-8-26 19:54
我已经降级到2.54版本没重启没问题   我现在就郁闷那么多版本竟然重启的问题一直跟随至今 不能理解

还有 ...

您有静态IP么,有的话我们可以看一下有无崩溃日志,马上可以看到
地板
楼主您好,我们的研发和我都跟您要IP,直接查,您偏偏不回答,总扯一些没用的,又不能解决问题,不明白您什么意思
并不需要您导出日志,因为默认系统崩溃会发送崩溃日志到我们的服务器,所以您只需要告诉IP就可以查
zmy19880229 发表于 2015-8-28 07:58
再说如果你们真的那么积极 还需要我在论坛和QQ群吐槽那么久  难道你们不反思一下吗  我知道你现在想揍我  ...

就是要个IP,说了这么多,但一句关键的都不说,不知道您是不是真的冲着解决问题来的
zmy19880229 发表于 2015-8-28 07:55
你要报告要IP  是我在换到低版本以后大概过了一下午才给我要的 那时候我早就换到254的版本了  当时你不要 ...

不需要啊,直接给就可以啊,给了就可以查啊,谁说降了版本就没有了啊?
zmy19880229 发表于 2015-8-28 11:08
发了!到你QQ上了!

已经收到,