iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[已解决] 用过2.1 930测试版本的请进来投票。。。

楼主
同志们好:
2.1版本的前几个测试版本由于不完善其实内部是不允许放出来的,但迫于市场部门的压力,我们放出了几个版本遭到一片骂声。。。
在0930版本,收到了比较好的反馈,也让我们知道其实很多人骂我们并不是因为真的讨厌我们或者黑我们,用户其实所有的声音都表达了自己的态度,并且是对事不对人。。。
0930版本用过的朋友请投个票吧,2.1算不算我们说的“逆袭版”和“叼炸天”,我们有没有吹牛,就看您的投票了。。。

另外我属于藏不住话的人,虽然某7严重警告我不要多说话,但我还是要说一句。。。2.1版本是我们打地基,2.2版本我们会推出大家呼声很高的云端集中管理和全新的认证系统,包括了自定义和接口的开放。。。

不多说了,投票吧,建议0930用户投一下,因为前几个版本的确让大家不甚满意,在此也跟大家道歉了。。。
单选投票
89.16% (181)
10.84% (22)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
浮生若梦 发表于 2014-10-1 07:16
我是刚刚升级到了9.30号的测试版本,打开网页很好,但是单小时后 出现了重启! ...

先检查下硬件吧。。。
板凳
haoshangss 发表于 2014-10-1 07:34
我的版本从0928开始,CPU就一直100了,但影响使用,0930版也一样

可以上图么,把配置和版本号+CPU负载
地板
Azure 发表于 2014-10-1 08:43
这个我是不会投票的,如果跟测评版本先对比是有进步,满意,但达不到碉堡的境界。如果和2.0相比,也紧紧是 ...

不知道您的评判标准是怎么样的,如果我们做了几个月跟2.0一样,大家的反馈会是现在这样么。。。
jmpsheng 发表于 2014-10-1 09:47
C大大~2.2有望今年发布么?

不但可以,而且速度超出你的预期,因为我们其实早就做好了底层,现在只是把它展示出来。
Azure 发表于 2014-10-1 10:44
这与2.0相对持平,并非与2.0一样。当然个人标准是以重大突破为标准,比如新功能,当然2.1的多了很多的备 ...

我们可以先不讨论周边的比如微信认证这些功能,你真的认为2.0和2.1基本一致?或者持平?
tingyun 发表于 2014-10-1 10:55
内核稳定就研究研究专业的功能吧。现在太业余了,不能灵活配置,甚至连子接口都木有,行为管理更是一塌糊涂 ...

不,并不是您想的那样,我们并没有希望自己的产品做的“灵活”而是“简单且适用大部分人”,我们不会搞的“时间对象”“用户对象”“带宽对象”“时间对象”“策略对象”
然后进行拼组,这样的产品可能您用起来会非常爽,但这意味着很多人用起来很不顺手。
dalua2002 发表于 2014-10-1 11:37
支持930的进步很大,还是有些小问题(如很多网友提到的流控及分流,我用的感觉是手动流控中的优先级好像起 ...

这个已经找到问题,是由于IP和用户组的问题,就是说IP不能用,必须用组。。。
能让92%以上的人满意,这个成绩研发的老大能睡着觉了