iKuai爱快流控路由

标题: 无法定时重启 [打印本页]

作者: cryamethy    时间: 2017-12-1 09:22
标题: 无法定时重启
最近安装的3.0设置定时重启机器,发现有时候可以重启,有时候却无法重启,直接死机在那里,不知道这个是因为我用esxi虚拟化的原因导致的还是3.0本身就有这个问题。

作者: 爱快技术支持05    时间: 2017-12-1 10:08
LZ。建议使用实体机进行对比测试看下此问题。使用虚拟化的话不确定是否是软件本身问题还是系统问题。
作者: cryamethy    时间: 2017-12-1 10:23
爱快技术支持05 发表于 2017-12-1 10:08
LZ。建议使用实体机进行对比测试看下此问题。使用虚拟化的话不确定是否是软件本身问题还是系统问题。 ...

也许吧,我下次再出现这情况的时候将无法重启死机状态截图下来,我记得还想是说加载一个文件的时候无法加载,将虚拟机断电重启后就行了
作者: 爱快技术支持05    时间: 2017-12-4 10:23
cryamethy 发表于 2017-12-1 10:23
也许吧,我下次再出现这情况的时候将无法重启死机状态截图下来,我记得还想是说加载一个文件的时候无法加 ...

恩,可以,到时候可加企业QQ或者在这个帖子里面发下出现问题的图。
作者: cryamethy    时间: 2017-12-4 14:53
爱快技术支持05 发表于 2017-12-4 10:23
恩,可以,到时候可加企业QQ或者在这个帖子里面发下出现问题的图。

图片为不能重启时候esxi端看到的画面

作者: cryamethy    时间: 2017-12-6 08:36
爱快技术支持05 发表于 2017-12-4 10:23

机器重启时候的画面

作者: 爱快技术支持05    时间: 2017-12-6 10:06
cryamethy 发表于 2017-12-6 08:36
机器重启时候的画面

LZ可以尝试使用其他安装方式进行对比测试。
此问题已经反馈给开发同事,现在开发同事也在针对此问题进行查看。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3