iKuai爱快流控路由

标题: 无线带机500+说说ikuai [打印本页]

作者: viphunter    时间: 2015-10-9 21:29
标题: 无线带机500+说说ikuai

先上图
(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 17)

主机i3 2G 16G固态
四根电信D100U5
一键流控
web认证纯无线环境550+

先感谢ikuai,给我机会

再说经验
1能重新做就不要升级 ,可以准备两个硬盘,循环使用
2无线5G桥连后,再2.4G分布才是正道,不要想能覆盖多远,带多少户

最后说不足和需求
1到期提醒没了
2nat检测一检查一片,再检查就没有了,不敢开,开了误杀惨重
3带宽跑不满,真跑不满
4重要的事情重点说:4条一模一样的宽带(同运营商同带宽),wan1分配的连接数太多,导致上传总被占满,结果就是上传最多,下载最少,网络拥堵;尝试过和其他口调换,结果依旧。再尝试降低wan1比重,结果依旧,请组织重视
5依旧重要,web认证,设置套账里的上传控制,偶发性失效,最笨的解决办法,自定义网速

部分设备图 (, 下载次数: 18)

顺便求问,有没有朋友,做安装手机APP,开机主页的,请私信我,现在手机电脑总计2000+,需要一手资源报价

作者: agbyang    时间: 2015-10-9 21:54
怎么这么大的流量呀?我100户才5MB的下行流量
作者: 我望云    时间: 2015-10-9 22:15
帅,这么大流量I3cpu占用这么低?

希望楼主能共享个3322链接和访客密码让大家参观参观啊。
作者: glad    时间: 2015-10-9 23:41
你这个vlan  怎么和lan在一个界面呢?软路由具体什么配置?几个电口?
作者: ietuufcu    时间: 2015-10-10 00:14

哇卡卡,什么情况下用得到这么大流量。多大范围用的啥ap啊?分这么多vlan,客户怎么漫游啊?
作者: x18007608025    时间: 2015-10-10 00:26
好羡慕的大水管啊
作者: a4285145    时间: 2015-10-10 02:11
你上行多大啊?一键流控如果上行不控制下行是跑不满的。连接数多尝试把80端口多绑几条线就会平均
作者: viphunter    时间: 2015-10-10 07:36
a4285145 发表于 2015-10-10 02:11
你上行多大啊?一键流控如果上行不控制下行是跑不满的。连接数多尝试把80端口多绑几条线就会平均 ...

我只是4个wan设置了上行500下行12000,负载均衡,其他都没有设置,需要怎么操作
作者: 梦里听海    时间: 2015-10-10 08:49
无线能做到这么多用户,后期维护要非常给力才行。

套餐限速现在确实不准
作者: ietuufcu    时间: 2015-10-10 09:41
看过楼主很多帖子,无线一路走来,能做到这个数量真不容易。希望多多分享经验如AP用的啥啊,多大范围,等等。
作者: lzj92009    时间: 2015-10-10 10:37
我城中村原本用的是有线,现在广州实现三线改造不能做线了,想请教楼主几个问题,1.现场A点发射到B点桥接后用交换机,B点还是有线因为已经和房东合作是整幢楼的(800米直视)亲现在用的是哪个型号的主网桥,和下面的AP,2.,另外网桥有没有带机量限制的,还是像有线一样只要带宽够,下面可以带N台机,(当然我清楚300M的网桥实际带宽只有120M左右)谢谢
作者: ietuufcu    时间: 2015-10-10 10:41
lzj92009 发表于 2015-10-10 10:37
我城中村原本用的是有线,现在广州实现三线改造不能做线了,想请教楼主几个问题,1.现场A点发射到B点桥接后 ...

无线网桥用的多的就产UBNT(建议用5G产品),无线做桥用跟有线一样,只要带宽够、但延时会比有线高些。
作者: ietuufcu    时间: 2015-10-10 10:46
楼主,现在是一个人单干吗?好牛.这是什么覆盖场景?收费还是免费? 爱快的WEB认证弹出很慢,你这边有出现吗?
作者: leizhengpeng    时间: 2015-10-10 10:47
内网没问题。。认证不 会弹的慢的。。只有认证有时感觉 不太好。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3