iKuai爱快流控路由

标题: 协议库网络游戏丢失求助 [打印本页]

作者: qq198448    时间: 2015-2-11 08:23
标题: 协议库网络游戏丢失求助
[attach]39937[/attach] 升级到最新的协议库网络游戏丢失啥情况呢?

作者: 协议分析师    时间: 2015-2-11 10:17
您这个是设置协议分流的页面吧~分流设置默认是不允许分流网络游戏的,为了避免设置错误,所以在选项里移除了网络游戏选项
作者: qq198448    时间: 2015-2-12 08:19
协议分析师 发表于 2015-2-11 10:17
您这个是设置协议分流的页面吧~分流设置默认是不允许分流网络游戏的,为了避免设置错误,所以在选项里移除 ...

是分流协议。我现在就是想一条线专门带网络游戏。那现在还可以恢复到以前的协议库吗?
作者: 协议分析师    时间: 2015-2-12 10:20
qq198448 发表于 2015-2-12 08:19
是分流协议。我现在就是想一条线专门带网络游戏。那现在还可以恢复到以前的协议库吗? ...

将您想要专门走网络游戏的线路设为默认网关就可以了
作者: etfl    时间: 2015-2-14 00:40
希望分流协议加上常用协议
作者: xieyi    时间: 2015-2-15 11:18
这个我们反馈一下。
作者: bcb521    时间: 2015-2-15 11:51
小黑吧用不起大宽带,楼主,感同身受哦!但是还有个方法那就是游戏端口分流。你可以抓个包就知道游戏走哪个端口,然后你在设置分流,要注意,分流的WAN口不能加入均衡,和设置默认。,
作者: 协议分析师    时间: 2015-2-16 22:54
bcb521 发表于 2015-2-15 11:51
小黑吧用不起大宽带,楼主,感同身受哦!但是还有个方法那就是游戏端口分流。你可以抓个包就知道游戏走哪个 ...

这个不现实,毕竟游戏那么多~您那边不可能自己一个一个的进行测试,还是把游戏放在默认主线上吧

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3