iKuai爱快流控路由

标题: 英雄联盟特别卡 [打印本页]

作者: bofei979    时间: 2014-9-18 00:39
标题: 英雄联盟特别卡
PPPOE用户也一直打电话说卡,很卡,这是要把我毁掉啊。
英雄联盟,ping30很正常,技能发不出来,延迟,不过Ping很正常!流量不超限。

作者: bskingx    时间: 2014-9-18 01:03
发技能干嘛呀?直接出招就行了。
作者: lygzx    时间: 2014-9-18 01:55
我维护的网吧是重新连接,ping值也正常,sb爱快技术
作者: cockada    时间: 2014-9-18 02:58
呵呵,兄弟话不是这样说。那你其他游戏呢?你要看看是外网的问题还是路由的问题
作者: wang24995298    时间: 2014-9-18 04:02
我爷有这样的问题,严重的时候提示重新链接,ping很正常。用迅游加速器也是一样的,求官方检查问题。。。。
作者: 645154004    时间: 2014-9-18 04:44
{:2_27:}我也曾经试过....现在非常正常了
作者: znjii    时间: 2014-9-18 08:38
我这里也出现这种情况。上网高峰的时候英雄联盟也卡。开简单限速后就正常了!这几天又正常了,不排除腾讯服务器问题
作者: ysp    时间: 2014-9-18 09:29
网吧现在没人了

看到这句话,觉得你好悲冷了
作者: 协议分析师    时间: 2014-9-18 10:07
您可以询问下您的用户,是否使用的无线键盘,英雄联盟对无线设备的兼容性有问题,我自己在家也碰到过类似的问题。
作者: 协议分析师    时间: 2014-9-18 10:08
lygzx 发表于 2014-9-18 01:55
我维护的网吧是重新连接,ping值也正常,sb爱快技术

您好,请您自行关注下英雄联盟官网,LOL最近经常出现大区网络剧烈波动,这个与IKUAI无关
作者: 协议分析师    时间: 2014-9-18 10:09
znjii 发表于 2014-9-18 08:38
我这里也出现这种情况。上网高峰的时候英雄联盟也卡。开简单限速后就正常了!这几天又正常了,不排除腾讯服 ...

大人明见!感激涕零啊
作者: 宏骏    时间: 2014-9-18 10:53
这些天客户是反应有时候卡,目测腾讯服务器问题
作者: xinyuzu    时间: 2014-9-18 10:54
那你网吧要倒闭了
作者: lianshine    时间: 2014-9-18 21:21
lz你是否开启了dhcp服务  如果开启的话关闭服务 用静态ip
作者: 25914777    时间: 2014-9-18 21:25
我这今天也是 英雄联盟特别卡  延迟 300 以上  线路监控 都正常
作者: 小C    时间: 2014-9-18 21:29
极有可能是腾讯官方的事情,请大家看其他游戏是否有问题。
作者: heise    时间: 2014-9-25 13:39
同个地区别人不用IKUAI的说是正常的,有次用户说这游戏卡,我更换特征库后就正常。
现在自动升级特征库后又卡了
作者: 协议分析师    时间: 2014-9-25 13:42
heise 发表于 2014-9-25 13:39
同个地区别人不用IKUAI的说是正常的,有次用户说这游戏卡,我更换特征库后就正常。
现在自动升级特征库后又 ...

您现在使用的特征库版本是多少?

作者: 协议分析师    时间: 2014-9-25 13:44
heise 发表于 2014-9-25 13:39
现在自动升级特征库后又 ...

我们在昨天英雄联盟更新后,已经第一时间进行了本地测试,未发现协议方面的异常~,方便的话请具体描述下您的网络环境以及路由配置
作者: heise    时间: 2014-9-26 13:47
1.9.46

作者: 协议分析师    时间: 2014-9-26 13:55
heise 发表于 2014-9-26 13:47
1.9.46

您好,方便的话您还是加下我QQ:2252081972 吧,我远程帮您看下
作者: epdci    时间: 2014-9-26 22:31
我这边是家里一条8M单线。 不做网络游戏的流控。但英雄联盟也卡。其它的设置没有做怎么
作者: hepp995    时间: 2014-9-27 02:06
你的问题先看看是不是驱动问题!!测试方法开两个ping窗口,一个ping www.baidu.com一个ping你的路由器,看是否有丢包,断网现象!如果有那一定是爱快的网卡驱动对你的网卡不是太和谐,前段时间我用碧海就是这原因,换pa就没问题,也没有掉线现象了!!!
作者: tkgguter88    时间: 2014-11-4 19:19
这是腾讯的问题,有些大区就这样,管超快何事,不懂乱BB
作者: wowmychuan    时间: 2014-11-5 15:16
我也有这样能够的问题 LOL 掉线 重新连接
作者: 协议分析师    时间: 2014-11-6 10:21
wowmychuan 发表于 2014-11-5 15:16
我也有这样能够的问题 LOL 掉线 重新连接

方便的话,请截图您的路由策略配置。另外请问您是否使用第三方软件?
作者: huawuque2005    时间: 2014-11-7 11:22
我这边也有,是英雄联盟的服务器有问题,20M光纤一台机也卡。
作者: 协议分析师    时间: 2014-11-7 11:53
huawuque2005 发表于 2014-11-7 11:22
我这边也有,是英雄联盟的服务器有问题,20M光纤一台机也卡。

眼泪哗哗的,理解万岁啊
作者: huawuque2005    时间: 2014-11-7 19:37
协议分析师 发表于 2014-11-7 11:53
眼泪哗哗的,理解万岁啊

那就给个邀请码吧
作者: huawuque2005    时间: 2014-11-7 19:38
协议分析师 发表于 2014-11-7 11:53
眼泪哗哗的,理解万岁啊

蹲两天了,都没抢到一个
作者: liuhuijie    时间: 2014-11-10 09:50
作者: bofei979    时间: 2014-11-11 15:46
协议分析师 发表于 2014-9-25 13:44
我们在昨天英雄联盟更新后,已经第一时间进行了本地测试,未发现协议方面的异常~,方便的话请具体描述下 ...

找出问题了,我这儿是多拨线路,LOL连接一直跳IP,做了个策略稍微好点了
作者: 协议分析师    时间: 2014-11-11 16:35
bofei979 发表于 2014-11-11 15:46
找出问题了,我这儿是多拨线路,LOL连接一直跳IP,做了个策略稍微好点了

嗯,好的,希望您可以分享下您的策略

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3