iKuai爱快流控路由

标题: 并发测速功能,多WAN同时测速功能 [打印本页]

作者: 沉梦昂志丶    时间: 2019-11-17 17:27
标题: 并发测速功能,多WAN同时测速功能
多WAN同时测速  这样才能测出总带宽出口有多少,现在爱快里面的测试选全部线路 也只能一条条轮流测速。
目前的环境是 4个千兆网口接4个光猫。拨几十个号。所以想测试下总带宽出口达标不。不达标就得和运营商撕一下,,不然被坑钱了
目前的测速测不出总带宽,也比较麻烦,比如30条线路 内网就得搞30台机器端口分流测试。 试过用多线负载,这个基本测试不出实际的。
论坛搜索了下,也有很多用户需要这个功能,希望爱快能增加这个选项

https://bbs.ikuai8.com/thread-101484-1-1.html
https://bbs.ikuai8.com/forum.php ... 2893&highlight=测速

作者: 小老弟    时间: 2020-1-2 09:41
楼主好,需求已经过评估,目前待确定实现方案,感谢反馈!
作者: XXXXXXX    时间: 2020-1-7 12:34
小老弟 发表于 2020-1-2 09:41

来了老弟,这个有结果了吗
作者: tianyidn    时间: 2020-3-6 21:58

这个有结果了吗
作者: 沉梦昂志丶    时间: 2020-4-29 01:40

小老弟  什么时候上线这功能,几个月过去了小老弟
作者: 小老弟    时间: 2020-4-29 16:52
沉梦昂志丶 发表于 2020-4-29 01:40
小老弟  什么时候上线这功能,几个月过去了小老弟

这个目前还没有反馈合适的方法,如果上线了我们一定会及时通告
作者: duxia28    时间: 2020-9-13 00:10
快10月了,这个功能还在日程上吗?持续管制
作者: chujoy    时间: 2020-12-5 04:00
同问,能不能尽快实现
作者: hsy810    时间: 2021-3-8 11:38
一年多过去了,这个功能实现了么
作者: qq570398276    时间: 2022-2-6 14:59
两年过去了,有还是遥遥无期吗
作者: xuben3028    时间: 2022-2-6 17:21
qq570398276 发表于 2022-2-6 14:59
两年过去了,有还是遥遥无期吗

估计忘了
作者: wximing    时间: 2022-6-7 22:10
期待,  该功能我很需要,
作者: anyangbbs    时间: 2022-10-12 14:13
这么多年了  看来没戏了
作者: 15690229388    时间: 2022-10-19 14:51

说两个BUG:系统设置-高级设置-CPU中断控制,每次设备重启后,CPU中断都会恢复成“性能模式”。
状态监控-线路监控。上面写着每日0点数据清空,但实际上并没有清空
作者: xzxkzl@qq.com    时间: 2022-10-22 21:08
这不又过了一个月了

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3